Вход по email
Забыли пароль?
Восстановление пароля
Вы не робот?
поменять
картинку
Введите свой адрес электронной почты или номер телефона, указанный при регистрации. Затем нажмите кнопку "Восстановить".
отмена
Подтверждение номера телефона
Мы отправили на ваш номер телефона СМС с кодом подтверждения. Пожалуйста, введите данный код в поле ниже и нажмите кнопку «Подтвердить»
Восстановление пароля
На ваш адрес электронной почты мы выслали код подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
На ваш номер телефона мы отправили SMS с кодом подтверждения, введите этот код в поле ниже, введите новый пароль, его подтверждение и нажмите кнопку «Установить пароль». Код подтверждения действителен в течение 10 мин.
отмена
Регистрация успешно завершена!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Авторизация прошла успешно!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Пароль успешно изменен!

Данная страница будет
обновлена через 5 сек.

обновить страницу

Неизвестная ошибка!

Произошла неизвестная ошибка.
Обновите страницу и попробуйте заново!

обновить страницу

+7 (495) 211-68-56
Пн-Пт: 10-18, Сб-Вс: Выходные
Корзина: пусто

История создания компании «GOLDEN LADY»

15 Декабря 2015 комментарии (0)
Компания «Golden Lady»  бала основана в 1967 году в Италии. Владелец компании Nerino Grassi и его жена старались создать лучшие в мире женские колготки. Постоянный поиск совершенства и стремления качества - вот составляющие невероятной истории успеха. Сегодня на 12 самых современных предприятиях производится более 500 млн. пар колготок, таким образом, компания «Golden Lady» завоевала лидирующие позиции на международном уровне, покорив основные рынки Америки, Европы, Азии и России.

Компания стала расти в геометрической прогрессии как на итальянском, так и на международном рынках. Компания постоянно приобретала различные мелкие и крупные фирмы по производству колготок и в итоге переросла в концерн «Golden Lady Group», который сегодня находится в лидирующем положении среди предприятий носочно-чулочной отрасли, с отличающимся постоянным ростом дохода.

Успех является следствием разнообразных и многочисленных факторов:
- применением автоматизации и самых высоких технологий, а также контроля,
- постоянные вложения в маркетинг и рекламу,
- способность к восприятию и внедрению в действительность, в короткие сроки, новых тенденций моды,
- ведение чутких отношений с рынком распределения

Отличный результат на рынке носочно-чулочной продукции и высокая ценность товарного знака фирмы стали синонимом шарма, элегантности и женственности.

На данном этапе группа контролирует восемь товарных брендов с разнообразными характеристиками продуктов, взаимодополняющих и являющихся самостоятельными, но все марки отличаются высоким качеством из-за контроля и передовых технологии.

В концерн «Golden Lady Group» входят такие бренды как:
- Golden Lady (Голден Леди),
- Omsa (Омса),
- SiSi (Сиси),
- Filodoro (Филодоро),
- Philippe Matignon (Филлип Матиньон),
- Arwa,
- NY Legs,
- Hue,

Дорогие женщины, интернет-магазин «ZOLO.RU» рад Вам предложить полный ассортимент колготок и чулок самых популярных итальянских марок: Golden Lady (Голден Леди), Omsa (Омса), SiSi (Сиси), Filodoro (Филодоро), Philippe Matignon (Филлип Матиньон).
 

Комментарии (0)

Вы можете оставить свой комментарий

Оставить комментарий
Отмена